Кажется, вы находитесь в городе Кемерово
Да, верно

Автоподбор Mazda 3

29 января 2018

Сложно ли найти Мазда 3 в Новосибирске до 370 тыс. руб. в хорошем состоянии?
Очень сложно!

Выполняя обязательства по договору подбора автомобиля под ключ в течение двух недель мы не могли найти ничего стоящего. Так как автомобиль нужен был в подарок девушке к определенной дате, по согласованию с клиентом, был предпринят поиск "Тройки" с правым рулем, и поиск дал результат!

Автоподбор Mazda Axela 2007 г.в., два владельца, 164 тыс. км., два окрашенных элемента без снятия + небольшие вложения в автомобиль учитывая возраст и пробег автомобиля.



Автоподбор Mazda 3
Автоподбор Mazda 3
Автоподбор Mazda 3
Автоподбор Mazda 3

Компания по подбору автомобилей, выездной диагностике автомобиля перед покупкой, подбору автомобиля под ключ. Проверка ПТС на подлинность, юридическая проверка автомобиля, проверка автомобиля на скрытые повреждения, проверка технического состояния автомобиля перед покупкой.

Независимая оценка автомобиля и оценка рыночной стоимости транспортных средств для нотариусов и судов, оценка автомобиля в качестве залога, оценка при получении кредита, оценка при разделе имущества.

Автоэкспертиза после ДТП, расчет стоимости восстановительного ремонта автомобиля, автоэкспертиза при поломках, автоэкспертиза при некачественном ремонте, автоэкспертиза дороги и дорожной обстановки, исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Написать нам