Кажется, вы находитесь в городе Кемерово
Да, верно

Осмотр автомобиля Subaru Forester 2004.

28 ноября 2017

В субботу наш подписчик Артем самостоятельно смотрел Субару Форестер 2.0 и он ему очень понравился. Артем, на всякий случай, решил перестраховаться и обратиться к нам, проверить автомобиль перед покупкой.

С нашей стороны осмотр автомобиля длился не долго. Автомобиль был автоматически не рекомендован к покупке. Что мы увидели:
— Окрас большей части кузова автомобиля (очень плохо покрашен).
— Задняя левая стойка кузова и левая часть 5 двери вылеплены шпаклевкой (на глаз видны неровности, толщиномер металла не нашёл).
— Моторный щит имеет загибы и порывы металла, что свидетельствует о большой силе удара.
— Часть передней подвески маркированы белым маркером (детали с разборки).
— Пробег в 115 тыс. км. совершенно не соответствует увиденному, оригинал ПТС владелец предоставить не смог.

Автомобиль продается по завышенной цене как хорошо сохранившийся экземпляр и кто-то его обязательно купит!



Осмотр автомобиля Subaru Forester 2004.
Осмотр автомобиля Subaru Forester 2004.
Осмотр автомобиля Subaru Forester 2004.
Осмотр автомобиля Subaru Forester 2004.

Компания по подбору автомобилей, выездной диагностике автомобиля перед покупкой, подбору автомобиля под ключ. Проверка ПТС на подлинность, юридическая проверка автомобиля, проверка автомобиля на скрытые повреждения, проверка технического состояния автомобиля перед покупкой.

Независимая оценка автомобиля и оценка рыночной стоимости транспортных средств для нотариусов и судов, оценка автомобиля в качестве залога, оценка при получении кредита, оценка при разделе имущества.

Автоэкспертиза после ДТП, расчет стоимости восстановительного ремонта автомобиля, автоэкспертиза при поломках, автоэкспертиза при некачественном ремонте, автоэкспертиза дороги и дорожной обстановки, исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Написать нам