Кажется, вы находитесь в городе Кемерово
Да, верно

Осмотр автомобиля Nissan Qashqai

20 марта 2017

Нами был осмотрен Nissan Qashqai 2008 г.в. Со слов продавца «Владеет 5 лет. В ПТС 2ой хозяин. Машина с салона». По факту при осмотре: Владеет 5 лет. ПТС дубликат, в ней второй хозяин. Про первую ПТС ничего не знает, ксерокопии не сохранилось, сколько было владельцев в первой ПТС и в связи с чем выдан дубликат – не знает. Автомобиль вывезен из Соединенного Королевства. Год вывоза 2008. Первая ПТС выдана в Санкт-Петербурге. Сколько автомобиль ездил по Европейской части России не установлено. Был ли первый хозяин частник или официальный дилер (салон), при отсутствии оригинала ПТС, установить не представляется возможным. (У осмотренного автомобиля 6ти ступенчатая АКП. Официально же в Россию поставлялись только МКП и Вариатор). У автомобиля заявлен пробег 61 тыс.км. и он совершенно не соответствовал увиденному.

Более подробную информацию об осмотре данного автомобиля можно найти в нашей группе https://vk.com/sibavtopodbor

СибАвтоПодбор.



Осмотр автомобиля Nissan Qashqai
Осмотр автомобиля Nissan Qashqai
Осмотр автомобиля Nissan Qashqai
Осмотр автомобиля Nissan Qashqai
Осмотр автомобиля Nissan Qashqai

Компания по подбору автомобилей, выездной диагностике автомобиля перед покупкой, подбору автомобиля под ключ. Проверка ПТС на подлинность, юридическая проверка автомобиля, проверка автомобиля на скрытые повреждения, проверка технического состояния автомобиля перед покупкой.

Независимая оценка автомобиля и оценка рыночной стоимости транспортных средств для нотариусов и судов, оценка автомобиля в качестве залога, оценка при получении кредита, оценка при разделе имущества.

Автоэкспертиза после ДТП, расчет стоимости восстановительного ремонта автомобиля, автоэкспертиза при поломках, автоэкспертиза при некачественном ремонте, автоэкспертиза дороги и дорожной обстановки, исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Написать нам